читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
вобщем понятно что после такого маневра рф на сотни лет станет сырьевым придатком. и главное не только всю нефть будут вывозить на запад, но и деньги которые за нее получают тоже переводятся на иностранные счета. что равнозначно простому вывозу всех ресурсов и капиталов из рф. в результате будет банкротство. естественно не будет финансов на развитие современных технологий. из страны выехало за 20 лет где-то 5 млн человек. для работы в области хай-тека никого не останется, даже дурачков с шариками которые ходят на протестные демонстрации осталось не больше 10 тысяч человек.
также по косвенным признакам понятно что власть уже никто никому отдавать не собирается. обычно чиновники собирающиеся на пенсию строят себе вилы заграницей с видом на море. а если виллы строят в рф с видом на чёрное море на охраняемых территориях - значит за власть держаться будут до последнего.
также начинает происходить диверсификация экономики и создается новая прибольная отрасль - захоронение радиоактивных и химических отходов которые привозят в рф со всего мира. следовательно рф потихоньку превратиться в мировую помойную яму