читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
на досуге надумал дать несколько советов россии. я как нерусский мужик имею право учить россиян как правильно протестовать чтобы их мнение услышали. может мои советы и неказисты, но всяк полезны гражданскому обществу к требованиям которого никто не прислушивается. ведь не секрет что когда мы иностранцы протестуем, то к нашему мнению всегда прислушиваются. а мнение россиян - полный ноль. приведу пример - году в 2005 на тверской всё движение остановил мент и все начали ждать когда проедет какой-то мерседес с мелким чиновником. я вышел из машины, подошел к менту и начал с ним разбираться. и тогда пробку пропустили до тех пор пока моя машина не проехала, а тех кто стоял за мной снова остановили и они стали ждать дальше. поэтому я считаю что наше иностранное умение протестовать и чувство стратегии протеста вполне работает и для русской действительности.
самой простой тактической ошибкой я считаю стремление опозиции собираться в загончике на проспекте сахарова под руководством навального и смиренно там ждать пока их погрузят в автозаки. если бы я нерусский мужик протестовал, то делал бы это всегда и везде. если бы я услышал что пенсию отобрали - сразу же нарисовал бы простой плакат со страшным намеком и пошел бы на ближайшую площадь. также если бы по пути мне встретился автомобиль какого-нибудь чиноввника, то я бы перекрыл ему дорогу. как вариант, я бы мог установить громкоговоритель на свою машину и ездил бы по улицам рассказывая мужикам и бабам что их наебали