17:09 

Антропология

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
У вас где то ошибка наверное. Точно так. 404

Я вот думаю если бы "точно так" заменить на "так точно", то сюда бы солдатики могли 2 года записывать свои сексуальные переживания. И вообще, где у меня ошибка? Я ЧЕЛОВЕК-404 ? А другие? я хоть все 404 по полной. Умно. Ведь если наши дневники прочитают инопланетяне, они оценят наш разум и наверное прилетят. Пошлите ваш сервер пожалуйста на Бета-Центавру. Тут вся антропология. Все умные, рассудительные и как бы это.. разочаровавшиеся в этой жизни. Может они тоже разочарованы. Мы могли бы плакать вместе. У меня не было месячных уже 25 лет. Для меня это так характерно. Темпиратура 36.6. А может они прилетят сюда над нами издеваться? Разыграют из себя брутальных и разочарованных жизнью гуманоидов. А на самом деле либо стебутся либо на баб производят впечатление. Бабы. В общем вся непродуктивная умственная деятельность рождена именно ими. Ведь среди них должна быть вторая половина, а они вон все какие. но моя 2-я половина она не такая как они все. Может это не баба??? Не. это баба. Пусть лучше что-то неправильно будет с моей второй половиной а не со мной лично. И по хуй, какая она там. Отсюда парадокс. Тут либо мыли мыслить либо срать на них. А срать тоже зло злейшее. Т.е. как бы зло начинается с баб и преймножается на мне. А без баб тоже никак. Нам нужны козлы опущения? Не можем мы без зла. А потом сами же х*и зад*ачиваем, типа пострадали от мира и поэтому у нас на душе готика. Ну и отрицание мира потому что не знаю как другие, но лично я его превыше. Собственно говоря за этим этот дневник и веду.

Первый мой дневник по природоведению начат в 1986 году начат записью

1 сентября Хмурое солнце, многочисленные осадки

закончен записью

20 имюня 1988 года хмурое солнце а дождь так и не начался. Темпиратура 36.6 и настроение поганое. Слушаю Гребенщикова и думаю что он поёт почти как гот.


я хотел рассказать всем людям посредством него о себе, но читали его только родители и учительница по природоведению. Это меня не устраивало.


Так вот о людях. Вернее про их негатив. Браузим дальше Люди/Негатив/Говно

на самом деле знал я людей которые родились аналом и были полностью из говна. Хотя у некоторых это приобретенное. Попали под дурное влияние родившихся через анал. Если упростить человека (животное например как модель испуг-голод-жажда-продолжение рода-ну и поиграть с палкой или косточку погрызть). Люди в принципе многие тоже не сложны. Но некоторые есть как бы противоречивые личности. Те в которых не одна фича а целых две или три. Если люди с одной фичей просто масса, то у тех которых фичи две уже даже не можешь оценить. по которой из них оценивать. можно в комплексе, но так не знаешь, вдруг негативная фича уменьшится а позитивная возрастёт. посмертная реабилитация? Или такая модель. Пока вы негативны я вас терплю, а когда вы станете позитивны я сделаю вам гадость и мы тем самым сравняемся. Чёрт, хотел сделать вывод что всё готика, а сделал что как ни крути одно говно. Но ведь можно. Можно заготизировать мысль. В говне прорастают готы и философствуют о почвах в которых они проросли, тем самым теря корни и отвергая этот скорбный мир.

Немного о себе. Мой знак зодиака весы. И поэтому я всё взвешиваю. Я не могу так поверхностно сказать пошли вы все на. Я могу лишь только сказать что "если вы сами считаете что вы плохие люди, то вы можете уйти и от этого ничего не изменится". хотя хрен его знает. всё надо взвесить и обдумать.

URL
Комментарии
2005-07-23 в 16:09 

" составил новый список. В нем перечислено то, что вызывало у меня душевный подъем, когда я был маленьким.
- Вода,
- машины,
- мячи,
- телефоны,
- животные, которые были больше меня,
- рыбы,
- зеркала,
- простыня с острым краем,
- резать ножиком,
- врать, скрестив пальцы,
- кататься на лифте,
- грузовики,
- палочки,
- животные, которые были меньше меня,
- громкие звуки,
- трактора,
- поезда,
- полицейские,
- пожары и пожарные,
- фокусы,
- космос,
- муравьи,
- лебеди,
- искусственные челюсти,
- работа маляра,
- скрепкосшиватели,
- все, что можно кидать,
- вещи,
- пластырь,
- молоко,
- водоросли,
- горки,
- синий черничный сок,
- "Лего",
- все, что двигалось особенно быстро,
- снег,
- деревья,
- узлы,
- рассуждения о хоккее,
- кубик Рубика,
- газонокосилки,
- фотоаппараты,
- какашки и письки,
- шишки,
- мыльные пузыри,
- Африка,
- вещи, в которых встречается желтый или серебряный цвет,
- сильный ветер,
- шипучка,
- все, что делал папа.
"

2005-07-23 в 20:11 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Это любому нормальному человеку должно нравится

URL
2007-08-04 в 22:52 

гюст
читатель диареи, взвесь все и обдумай.

   

Мои сексуальные расстройства и переживания

главная