Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:20 

Люблю природу и всё такое

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
У нас в городе после урагана много деревьев поломало. вот. и один учёный пытался их восстановить. он брал разные части от разных деревьев и приклеивал к ним недостающие части от других деревьев. теперь там целая аллея в которой растут березель, дубосины, кленясень. я люблю постоять в тени иватополя и подумать о вечном. А вы любите природу? Я да.
Ещё я люблю чёрную икру. Её цвет это как бы скорбь о нерождённых рыбах. Я с утра каждый день когда просыпаюсь, вылезаю из гроба, чищу зубы пастой "чёрный жемчуг", одеваюсь в чёрные одежды, намазываю её на хлебушек и плачу. Запиваю черничным соком. Волгоградские готы осадили дневник. черноземеье, чёрная икра, чёрное море рядом. массовые захоронения младенцев-мутантов. чёрная икра - готический регион. красная - коммунистический. кабачковая - аграрный.

@музыка: марш похоронный

@настроение: покойное

URL
Комментарии
2007-08-04 в 22:54 

гюст
дагестан — готический регион. аляска — комунистический.

2007-08-05 в 23:45 

гюст
коммунист в аляске, гот в черкеске.

2007-08-05 в 23:50 

гюст
крестьянин в заморской набедренной повязке. голова украшена пестрыми перьями. на шее ожерелье из золота, которого у них как грязи.

   

Мои сексуальные расстройства и переживания

главная