14:17 

списаная красавица

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
посыпался жёсткий дикс. оставил про запас но купил новый. казалось* бы...

ну эээ хм... вот.. купил я бабу. ввод 90, 9месячная^ память 60, вывод молока 90.
первым делом принеся домой правильно выставил ей настройки мозжечка. 2 руки 2 ноги, правая половина мозга ведущая, к ней шлейфом правый слэйв. хозяйственная... распутная добавил я подумав.
на случай если у неё какие вирусы, неправильные мысли или соображения какие, отформатировал ей мозг. разметил. рекомендуют мозг им разбивать на две половины - одну системную, тут у них будет находится мысль, и вторую для личного опыта. рекомендуют правую сделать чуть больше чем левую. так и сделал.
теперь можно устанавливать мысли. перезагрузил. она открыла глаза и сказала "мама". "ну.." засмущался я "мамой ты станешь не раньше чем через 7 месяцев"
теперь драйвера. под правую руку. под левую руку. под грудь. сдавил рукой - брызнула струйка молока. перекурил.
теперь язык. установил лингво на 5 языков. гуманитарий типа. "здраствуй мир!" сказала она. так, теперь винамп. ну и мп3 ей пару штук по одному хиту каждого направления.
коммуникации. надо чтобы она как-то связывалась с другими и обменивалась информацией. это ей сотовый от нокиа. прозвонил её. "Привет, как дела?" начала она коннектиться с подругой. узнала новости, анекдоты, начала петь какой то хит. сначала неумело, а потом бойко. это она новый мп3 скачала. "модем вроде работает" пометил я в блокноте.
теперь ей надо создать дневник. туда она будет записывать логи своей женской деятельности и текущие настроения. чтобы если сломается, можно было посмотреть из-за чего и восстановить к последней работающей конфигурации.

комманду ctrl/alt/delete . "В карбюраторе конденсат" сказал я. Глаза её сразу потухли и она сразу перешла в режим ожидания нового пользователя. я ановь залогинился. "Так что вы там говорили про конденсат?" спросила она.

ну и скачал ей пару любимых фильмов с титаником в главной роли, обои рабочего стола - дикаприо с силин дион целуются на фоне тонущего титаника.
журналы для кройки, шитья. советы по ведению хозяйства всякме.
не.. лучше обои сделаю из меха нутрии. во.. теперь вроде всё.
взглянул на своё творение. ебать можно.

2005 год. избранное

*казалось - др. ру. сл. (синм. галлюцинация, мираж). основатели русского языка кирилл и мифодий образовали его из двух слов. коза-лось. нечто такое было ими увидено. "показалось" записали они в первый толковый словарь, в который тогда входило только 150 слов.

^месяц - время между двумя месячными

@музыка: уеботика

@настроение: охуевший

URL
   

Мои сексуальные расстройства и переживания

главная