читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Проснулся утром и понял что мне уже несколько ночей подряд постоянно снятся сортиры. Сон был таков: захожу я в каком то иностранном общежитии в обгаженый до невозможности сортир. иностранный потому что там немцев много и вроде как проходит какая то международная конференция. и архитектура внутри такая немецкая типовая. правда там навалены зубные тюбики и использованные бритвенные принадлежности американского производства. неважно, в общем заграница. хотя это тоже не важно.
и вот короче стою я отливаю и мимо очка всё время промахиваюсь. меня это нисколько не смущает, поскальку там итак везде лужи жёлтого цвета. и заходит в сортир один отцовский сотрудник. тоже учёный. при советской власти открыл принцип относительности, закон сохранения энергии и то что действие равно противодействию. сейчас тоже газеты читает и доносы на весь институт пишет.
подходит он короче ко мне и говорит "Вы не правильно срёте. Тут вы можете выбрать правильный режим" проводит по боку писуара ладонью, стирает с неё грязь и там оказываются 3 кнопки для регулирования положения писуара. делает себе комфортно и отливает. "А хотите я научу вас правильно отливать?" спрашивает он, подходит и начинает отливать в мой писуар. Причём писуар как бы раздваевается и становится в форме сердца.
я посмотрел на это дело и сказал сотруднику отца что как он был пидором так пидором и остался. отлил до конца и ушёл.

@музыка: депрессив

@настроение: Депеш Мод